デリカ部門
骨まで食べられるトロトロソーキを、甘辛ダレでしっかり味付け!
県産豚の炙り軟骨ソーキ丼
645円(税込)
開発背景
1月の県産品フェアに向けて、去年からスポット的に販売し、試行錯誤して改良しました。原材料の調達が苦しく、今年6月からやっと店舗限定で販売確保できるようになりました。
味のこだわり
沖縄県産豚を使用。軟骨の旨味を最大限に味わえるようトロトロに煮込み、甘辛ダレで味付け。紅ショウガとの相性も◎。1口目は軟骨ソーキだけ、2口目は紅ショウガを乗せて味わってください。
担当より一言
これぞ沖縄県民の味!今年1月の県産品フェアで好評だった商品で、店舗限定ですが、再販致します!惣菜バイヤー自信の1品です!!
チェーン名
リウボウストア
販売エリア:沖縄
※店舗によってはお取り扱いのない場合もございます。
※現在販売を終了・休止している場合もございます。
他の商品を見る
すべて
デリカ部門
スイーツ部門
その他食品
部門
おいしいもの総選挙
デリカ部門
県産豚の炙り軟骨ソーキ丼