観光商品部門
昔ながらの製法の「本みりん」料理の仕上がりに違いが出ます!
三ヶ月熟成本みりん 古式造り
880円(税込)
#ご当地お土産
# プライベートブランド
商品のおすすめポイント
「本物のみりんを開発したい」この想いから千葉県野田市の窪田酒造様に開発を依頼。ここでの製法は飲用のみりんが起源となる古式造り。もち米を通常より磨いているので、いい甘みや風味がします。また、もろみの熟成期間を通常2ヶ月のものを3ヶ月以上かけて熟成しているので、味の濃いみりんに仕上がっています。余計なものを加えず、昔ながらの蔵の中で、季節の移りゆくままに素材の持ち味を大切に醸したみりんです。
チェーン名
京北スーパー
販売エリア:千葉
※店舗によってはお取り扱いのない場合もございます。
※現在販売を終了・休止している場合もございます。
他の商品を見る
すべて
デリカ部門
スイーツ部門
グロサリー部門
生鮮・日配部門
観光商品部門
おいしいもの総選挙
観光商品部門
三ヶ月熟成本みりん 古式造り